Издавна, взаимоотношения между мужчиной и женщиной считались самой главной темой для споров и разговоров. Любовь все время оставалась наиболее привлекательным чувством, не взирая на проходящие эпохи и перемены норм жизни. Без этого чувства кому-то одиноко, а кто-то себя ощущает удрученным. Каждый по-своему переживает, но это чувство очень яркое и остается в памяти на всю жизнь.
Много рассказывать про свои первые отношения может каждый человек, но не всякий вспомнит свою первую игрушку. Любовь способно подарить вам весьма богатый набор эмоций и переживаний. Однако сейчас даже разговаривать о любви стало как-то не удобно. Мало кто верит, что такое чувство взаправду есть, но в подсознании любой надеется, что он его испытает.
По какой причине сегодня осталось так мало любящих друг друга людей?
Мы ежедневно общаемся в глобальной сети интернет, ищем свою пару с помощью сайтов знакомств, не принимая во внимание при этом, что отношения рождаются только в реальном мире. Однако, даже понимая это, повлиять на ситуацию очень трудно. Ведь, если посмотреть жизнь за пределами рабочего места и дома вы даже не сможете представить, в каком месте еще можно так просто познакомиться кроме как во всемирной паутине.
Рядом немало симпатичных девушек или юношей, но как с ними познакомиться и начать отношения?
Уже длительное время в Москве организуются вечера знакомств. Они весьма быстро заслужили популярность. Вечера знакомств это тренинг, на него приходят девушки и юноши, где на одно знакомство уходит не больше чем 5 минут. В результате за короткое время один человек способен узнать до 20 человек. По окончании каждого знакомства он отмечает, хочет ли он продлить отношения. В том случае если в анкетах двух собеседников влечения совпадают, им дают номера телефонов друг друга.
В основном за 5 минут разговора человек совершенно точно может решить, будет ли ему интересны дальнейшие отношения. А за 5 минут общения по icq или в чате тяжело что-то сказать о собеседнике. Обстановка значительно не преобразится, даже если виртуально общаться более продолжительное время.
Конечно, прийти на тренинг настоящих знакомств, куда страшнее нежели просто включить ноутбук и найти анкету привлекательного парня, однако поверьте это разные вещи.
Мое знакомство таким способом случилось в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как оказалось все не так страшно, как я себе представляла.
Прийдя в центр, я была удивлена как много красивых и обаятельных людей. Непросто было поверить, что они в правду пришли на тренинг знакомств. Тренинг начался с теории, симпатичный и молодой парень интересно поведал о знакомствах, весь вечер шутил и рассказывал ситуации из жизни. После 10 минут я уже была как дома и интенсивно вовлеклась в беседу. Нам поведали про некоторые детали, которые играют существенную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы плавно перешли к самому главному.
Сами знакомства проходили под интересную музыку с промежутками через 5 минут для перемены претендентов, этот великолепный час прошел для меня незаметно. Мы неутомимо разговаривали на разные темы, отмечая в личных анкетах тех, с кем хотели бы продолжить знакомство.
В итоге в моей анкете уже насчитывалось пять галочек и я сдала анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того подойду ли я отмеченным мною парням, в голове крутились тысячи вопросов, но покидала я этот вечер с чувством радости и удовлетворения. Черезвычайно много эмоций было за мероприятие, надо было все обдумать и проанализировать.
Через 2 дня на почту мне прислали результаты – почти все юноши отмеченные мной, хотели продолжить общение. Последующая неделя пронеслась в быстром ритме незабываемых встреч, это было сказкой, столько много мужского общения я сроду не испытывала. Я видела, что я меняюсь, изменяется мое мировозрение и мои принципы. А через неделю я познакомилась в кино с моим настоящим мужем. Его просто сразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, может быть это судьба, впрочем одно я знаю точно, этого добилась я сама.