Форум обо всем, что связано с металлической музыкой..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксенофобия...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

-=47=- написал(а):

викинги?христиан? ничего подобного! то что они завоевывали и убивали всех подряд, это не значит что они ненавидели христиан, они ненавидели всех кто стоял у них на пути, те же "собратья" по язычеству славяне - викинги твои и их мочили

Викинги кстати дружили со славянами. Просто иногда были локальные стычки имевшие характер кровной мести, но никаких глобальных столкновений. Кстати, один христианин спросил у варяга, откуда он. А он ответил что из Тулы. Не из той Тулы, которая появилась позже, а столица Гипербореи..

0

32

Infernus
тоже самое и с хритсанами, глобальных войн викинги вообще не вели. а набеги делали регулярно и на славян, и на грческие суда, и на всю Европпу - религиозной ненависти в этом не выражалось. Не надо баки заливать..

0

33

Amducious
а у тебя зато самая рульная теория :D
чем же тебе так помешали евреи,а?просто везде пишеш "жидовское,жидовское..."
Я ваще за то чтобы скинов,религиозных фанатиков и нацистов на кол сажать.делаем выводы...

0

34

-=47=- написал(а):

тоже самое и с хритсанами, глобальных войн викинги вообще не вели. а набеги делали регулярно и на славян, и на грческие суда, и на всю Европпу - религиозной ненависти в этом не выражалось. Не надо баки заливать..

Ну любили они так же христовы храмы сжигать, а так же с монашками веселиться.. А вместе со славянми они византию брали!

0

35

Ну сажай. Мой вывод, ты злобный злодей. )

0

36

Amducious
не в далекие края меня не тянет)))
Слава нашей недоработаной Конституции!!!)))

0

37

Infernus
то же самое они делали и со славянками, когда совершали сокрушительные набеги на западную и юго-западную Русь. Как и с христианами. Ничего личного - просто бизнес

0

38

EDISAN ? Ты ещё в игре меня фармить начни)))

0

39

-=47=-
Эти самые набеги имели локальный характер. Так же, ка и между христианскими странами. Так же славяне атаковали норвегов.. Это были мелкие стычки.

0

40

Amducious
а че Конституция рулит)))

0

41

) нехош к нам в алл?)))))))

0

42

Amducious
не мне воевать с кем то впадло
хотя уже посольство есть и можна вступить
но нада 80 жителей

0

43

Amducious

) нехош к нам в алл?)))))))

Это на каком языке?

0

44

Кельт
на англорусском)))
в играх тока на таком говорят)))

0

45

Я серьёзно

0

46

Это правда. Алл - альянс.

0

47

EDISAN, теперь планка 100. Я про крыло.

0

48

Amducious
жаль(((

0

49

Не жаль, все слабые перейдут в крыло. В основе я поменяю на минимум 150. На днях.

0

50

Amducious
ого нехило
кстати нада мне вайска гатовить шобы валить соседей

0

51

Поом по жклению, смождешь перейти в основу. Тогда думаю планка уже будет 300.

0

52

Amducious
и тогда в основе мало кого будет)))

0

53

А во что вы играете?

0

54

Кельт
Тривиан

0