Форум обо всем, что связано с металлической музыкой..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксенофобия...

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Я сталкивался с этим понятием много раз. Так-как сам психолог. Но слышал, что адрессовано это было именно мне. Как вы думаете, можно назвать антисимпатию к другим национальностям, как ксенофобией? Разве мы презираем их от того, что они не такие как мы? Я не думаю, что верно нашу идеологию, называть психическим заболеванием (у многих это переходит в большие крайности). Так-как мы их презираем не от того, что боимся. А от того, что они живут на нашей земле. Плодяться с нашими женщинами. Едят нашу пищу. Продают наркотики (я не наркоман, хотя один раз винтился). Я не буду перечислять, так-как вы итак это понимаете. Тут люди собрались достаточно серьёзные. Но мы их не навидим именно по этим причинам, но вовсе не от того, что негры чёрные, и с спинным мозгом как у животных. Не от того, что хачи подобно зверям. Хотя лично у меня они вызывают отвращение. В моём понимании это уродство. Но это просто мой вкус. Вполне здраво любить своё тело, больше других.

Вообщем предлпагаю обсудить. Являемся-ли мы ксенофобиками?

0

2

Ксенофобия это выдумка иудео-христиан для поддержания стереотипов в разуме населения. Мы не ксенофобы, скорее патриоты.

0

3

Да, ксенофобии можно относить к другому, но не как не к расизму. Лично меня это оскорбляет.

0

4

Отстой это все! Нужно убивать жидов и хачей.Против негров ниче не имею - но и их тоже надо мочить. А особенно сатанистов и идолопоклонников, мусульман и дяволопоклонников :pardon:

0

5

Место где дьяволопоклониики с мусульманами)

0

6

А особенно сатанистов и идолопоклонников, мусульман и дяволопоклонников

Как раз немонотеистов ненадо.. А вот всех монотеистов выслать в израиль и атомной бомбой по ним..

0

7

да, но монотеизм не только в хрюсовстве присутствует...

0

8

Ну еше мусульманство, иудаизм и разные виды сектантства..

0

9

AmduciousХристианство не монотеизм балван!И хрюс - это ты!Кельта язычников то что не трогать?чем они лучше тех же мусульман?

Отредактировано -=47=- (2007-09-25 16:41:27)

0

10

ХРИСТИАНСТВО - ЭТО МОНОТЕИЗМ. ))))))))))))))))))))))))

0

11

Не определился ты ещё в жизни. Боишься в Бога не верить. Боишься крестик снять нательный. Не созрел ты ещё. Ты всё путаеш в кучу. Перед тем, как восторгать какой-то бред, читай по внимательнее посты, и книги, для общего развития.

Отредактировано Amducious (2007-09-25 16:45:41)

0

12

-=47=- Потому что в язычестве очень хорошо култьура развита

0

13

Мда умные тута рассуждения пошли...тему ф топку.
А для особо умных - ксенофобия это боязнь чужого(то есть надо чтобы ничего другого небыло) и есть эта болезнь у особо больных людей
Вот вырезка статьи из Википедии:
Определения и словоупотребление

Ксенофобию часто отождествляют с национализмом, однако между этими понятиями есть существенное отличие: приверженцы националистических взглядов не обязательно испытывают негативные чувства к другим нациям, этносам или религиям. С другой стороны, ксенофобски настроенные люди могут называть свои воззрения «национализмом» с целью придания им большей привлекательности. Также ксенофобия в своих конкретных проявлениях граничит и пересекается с шовинизмом.

Авторы фантастических произведений используют этот термин для обозначения боязни или ненависти к обитателям других планет.

Природа ксенофобии

В природе ксенофобии лежит естественный страх перед неизвестным. Зачастую в условиях взаимной информационной изоляции сообществ среди не знающих чужих обычаев людей. Так возникает мнение о варварских нравах этих «чужих», иногда искусственно распространяют недостоверные слухи.

Так что делайте выводы - ксенофобия у пещерных людей:)

0

14

Я психолог, ты думаеш, что я этого не знаю? :)

0

15

AmduciousЯ прочитал достаточно книг, вот докажи что Христианство монотеизм! Христианство и не монотеизм и не политеизм!И все я прекрасно в жизни определился, а за свой Крестик - пасть порву любому. Это ты нихрена не определился, возомнил себя патриотом, начитался мифов и давай культуру типа возрождать...если ты психолог и образованный человек то для тебя вполне реальней вообще ни во что не верить, чем в сказки про славянских божков. А твои идолы кровью словянской политы - человеческие жертвы не припоминаешь?хахаха!

0

16

Монотеизм, это вера в одно божество. В христианстве это вера в Бога, и его сына Иисуса, как в одно единое. Также пресутсвует дуализм. Тоесть подобие Сатаны. В эпоху ренесанса, ад и рай, были помещены в глубины человеческого сознания. И монотеизм (с дуализмом), переформировался в пантеизм.

Лично я скорее виталист. А вера как в Бога, который молнией небеса разорвёт, не по мне. Моя вера, это не ожидание чего-то от Богов. Мне просто нравиться в них верить, как символ нашей культуры. Как символ наших побед и наждежд.

0

17

-=47=-
тьфу, каких там побед! Во-первых не как в одно единое, а как в одно единое и одновременно различное, т.е одна сущность, но три личности. тебе это не понять ведь Бог не постижим - теб проще верить в идола-истукана.дуализма нет - дявол не борется с Богом как предусмотренно в дуализме,(два начала до сотворения мира борющиеся между собой, посредством чего и пявилась вселенная) дьявол - творение Бога,существо побежденное  и пытается только мстить человеку.

0

18

Мне всё понять, и я этому смеюсь, от того, что не слеп подобно тебе.

0

19

Amducious
да ты еще слепее всех слепых, просто думаешь о себе что все познал.

0

20

Да. У меня жизнь складывалась таким образом, что формировала моё мировозрение. А ты наверное изнежен жизнью. И веришь в сказки, которые навязывают с раннего детства, про любящего Иисуса, бога иудеев.

0

21

Amducious
ха-ха я изнежен жизнью, презжай в Симферополь летом, я покажу как я изнежен!!!Единственное что я почти во всем добился успеха, а ты кажись - неудачник...

0

22

Неудачник? Да не скажи. Я добился многих вещей. Я музыкант, студент, художник. Не думаю, что я сопостовим с неудачниками. Переживал многие проблемы с финансами. Это меня заставило рано пойти на работу. И речь вообще не о личном. Просто я понял всю эту грязь. Я сам психолог, я понимаю почему произоло так. Я не жалею и не опровергаю этого. Я понял грязь, и нашёл чистоту. Но эта чистота для многих скрыта.

0

23

-=47=-
Ну и что, я тоже студент, не художник но неплохо рисую грифилем и карандашем,спортсмен. С финансами у всех бывают проблеммы.Ты нашел чистоту?Ха-ха! Психолог!Ты понял всю эту грязь - избранный прям)))Скажи что ты предпочитешь больше дес или блек метал?

0

24

Мне и то и то приятно. Я вырос и на той музыки, и не той.

Да, нашёл чистоту мыслей, а не жидовскую грязь!

0

25

Ха ха и где ты нашел  в этой музыке чистоту, там где воспевают кровь, мясо и смерть или где воспевают сатану и демонов? Чистый ты нашь. Сразу заметно в тебе еврейство - только евреи так ненавидят христиан!

0

26

Да прям? А ты не любишь когда я тебя называю евреем. Это подозрительно)))))

0

27

нет еврей - ты, ты ненавидишь христиан, а те кто ненавидит христиан тот еврей!и ничего тут подозрительного нет - христиане тоже евреев ненавидят. И твою фразу я могу отнести к тебе же))))

0

28

Викинги христиан ненавидели - они что, тоже евреи? И вообше, евреи придумали хр-во для того, чтобы получить власть над другими народами! И я ненавижу как обычных евреев, так и искусственных!

0

29

Infernus
викинги?христиан? ничего подобного! то что они завоевывали и убивали всех подряд, это не значит что они ненавидели христиан, они ненавидели всех кто стоял у них на пути, те же "собратья" по язычеству славяне - викинги твои и их мочили

0

30

ооо...это парень диагноз)))) ты не сектант случайно?

Распределил на две категории значит. Христиане, и евреи. Смешно. Особенно тот факт, что эти два слова одно и тоже. А в данный момент срабатывает у тебя банальная хрюсовская защита. Меня обвинить евреем (хотя это тупо, так-как этого ты не можешь занать, и уж тем более догадываться), а самому заделаться христианином, и пытаться уберечь свою тупость этим. То, что ты не любишь евреев, но любишь их Бога. Тебе стало неловко, и ты придумал свою теорию, отгорожающую тебя от этого.

0