Форум обо всем, что связано с металлической музыкой..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд v1

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

EDISAN
диктатура быть должна, но не олигархическая - они же все что в 90е не разворовали разворуют.. Уже лучше ультрлевая, или ультрправые партии - где идеология превыше всего.. Я даже где-то слышал, что лимоновцы объединяются с какой-то крупной нс партией, что бы вместе баллотироваться уже в следующие выборы..

Кельтте же олигархи.. Недли 3 назад смотрел "К барьеруь с Жириновским и еще с каким-то другим челом.. За всю передачу каждый из них как минимум разаз 2 рявкнул что "Россия - страна православная".. И пришел я к выводу что православия у нас не будет.. Будет олигархия, поддерживаемая идеологически церковью, как организацией... Незря же они истинных Катакомбников не признают..

0

212

Infernus "Другая Россия" поддержала КПРФ. А в этой и лимоновцы и другие нс.

EDISAN Скорее социалисты

0

213

Кельт
хз на Украине компартия поддерживает партию Януковича где одни олигархи(хотя помоему во всех партиях только олигархи)

Infernus
если найти такие партии то нужно еще организовать так чтобы смена власти прошла не революционным путем а эволюционным(т.е. без массового кровопролития)

0

214

EDISAN Янукович всё-таки оппозиция... Хотя у вас всё в очередной раз переворачивается, хрен поймёшь, кто есть кто.

0

215

Кельт
Янукович недавно был премьером - не хочет он терять денежное место
Теперь Тимошенко премьер хотя недавно бьла в оппозиции
и все одинаковые разве что Янукович в Россию Ющер в США а Тимошенко хз куда

0

216

EDISAN Постичь без поллитры нельзя

0

217

Кельт
мне еще интересно чево люди ходят голосуют хотя и так понятно шо все они одинаковые

0

218

EDISAN
В Украине вообще в выборах нет смысла.. Они бюллютени даже и не просматривают наверное..

0

219

Infernus
наверно в случайном порядке все тасуют и тасуют так чтобы другие партии не прошли
кстати на митинги люди ходят изза того что им за это дают деньги.Еще причем нехилые деньги.

0

220

Кстати - вот сайтик каких-то баптистов.. Я на нем глумлюсь довольно успешно.. Предлагаю пресоединитсья.. Тем более там на Сталина и Гитлера гонят по черному.. Мое погоняло там - МАРДУК.
Вот сайт: evangelie.ru/froum/

0

221

Infernus
Мдаа походу это очередной культ созданный чтобы собирать деньги с людей)))))
эти Свидетели Иеговы очень нехило разводят людей
это можно подтвердить тем что у них в новостях было написано про интернет-аукцион

0

222

Infernus Я этот сайт знаю, долго пытался понять, но так и не понял, кто это. Будет время, зайду и поговорю. И меня выгонят.

0

223

Я только что нашел сайт который гордо называется АНТИФА но на самом деле там сборище жидов-чеченов-гомосеков которые ненавидят Россию и хотят весь мир под синагогу и мечеть подвести!На этом сайте хорошо поматерится можно на цукерманов и тому подобных распиздяев.
http://antifa.com.ua

Кстати есть форум где сидят монархисты
http://rusopolchenie.fastbb.ru/

Отредактировано EDISAN (2007-12-11 22:18:39)

0

224

EDISAN
Это шуточный сайт..
А за монархистов спасибо!

0

225

Черт, форум монархистов удален..

0

226

Infernus
я хочу пробить сайт где сидят фашисты
а то или сайт обкурков или сайт Лимонова или хня еврейская

плин вчера же монархисты вроде живими были!!!!!!!!!

Отредактировано EDISAN (2007-12-12 17:08:23)

0

227

У меня вроде монархисты живые вроде(правда обновления там редкие - севодня оно было в полночь)

+1

228

EDISAN Да, хохлятские антифа - пятухи, особенно тема понравилась "Русские свиньи рабы".

0

229

Кельт
а ихние аватары вызывают у меня рвотный рефлекс.
и подписи у них жосские типо смерть русским Россия будет наша.

0

230

EDISAN Да, Россия будет НАША. И Украина тоже. А они будут в лагерях лес валить.

0

231

EDISAN
Кельт
то не настоящие антифа. То стебные форумы, типа как форум гопников.. Просто тотальный стеб с антифа.. Там такие ники как Жидыгей, итд..

0

232

Infernus Да, терпимость определённая должна быть, но не такая, чтобы евреев и геев выше нормальных людей ставить.

0

233

Я хуею!Ксантер Икс на сталкер портале самый охуевшый модер!он взял и удалил мой пост хотя это не флуд и не матерился!ебануть бы его

0

234

EDISAN Меня он тоже достал! Я, значит, если пишу про Христа, значит, это оффтоп, хотя тема - сатанизм. Хуже только Diamon.

0

235

Кельт
просто тута они не то что модеры а комиссары какие-то - произвол полный

0

236

EDISAN Опричники

0

237

Кельт
и вобще помоему модеры должны держать порядок(типо шоб маты не пропускали и т.д.)

0

238

А я сегодня в церкви свечку поставил за упокой души Сталина.

0

239

Кельт
Я слышал что он был верующим.. Просто не любил церковь как организацию...

0

240

я не помню где но слышал такие слова:
"Мы воюем не против Церкви, а против священников,которые Церквей прикрываются и беспредельничать."

0