Форум обо всем, что связано с металлической музыкой..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд v1

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Просто разговоры....

0

2

Мда..

0

3

Ну так че, как дела)?

0

4

Норм..... Вообще тот форум Доктус я уже и забыл.... В нэти теперь не часто... Музыка, работа, девушка....

0

5

Я все лето сдавал экзамены, а потом работал.. Шас только время появилось на интернет и все остальное..

0

6

Ум..... я записал ряд мелодий, думаю скоро попробывать записаться... Это что-то на подобии Элюзион Блэйз.... Лирики нет пока, и соответсвенно вокалиста... Стоющих людей в Киеве мало. Если есть, то разукрашенные малолетки с рюкзачками Эммортала, в которых кроеться их комплекс неполноценности.... Тут таких уйма... походу дела расскажу....

0

7

У меня вообше кадровые проблемы с группой.. Пока что нас там два человека, а знакомых музыкантов нету, поэтому мы собираемся добыть бас и барабаны и записать все вдвоем самим.. Кстати гитарист поведен на Телеме и вообше творчестве Кроули..

0

8

Телемит? Надежда для слабых. Не знаю, для меня подобные учения, ныне закрыты... А что играете-то? Ты говорил у вас антисемитство не приветстуеться..... :)

0

9

Ну антисемитство не приветствуется, но нам как то положить на это.. А играем все, от Зеппелин, до Бурзума...

0

10

Я ваще Бурузкма не люблю, уж ссори..... Слишком популярно, и музыка вобщем не скажу что особенная..Есть пару хороших вещей, но не более....

(ПО поводу железа, это прошивка Биоса)

0

11

Ну лично мне нравитса творчество бурзума, потому что когда я слушаю музыку иногда по особому "пробирает" причем в самой разной музыке, а вот у меня такое нередко встречалось с Бурзумом (и не только)

0

12

ЫЫыыыы, берегитесь, йа добрался до флудилки (флуд+курилка=флудилка)!  Даёшь прихватизацию всей страны!  Не, ну шо вы на мя так смотрите? Флуд!, епт, назвали бы как-нить, ну не знаю, полемика - я б сидел себе тихо и не лез... А так - флуд - он и в Африке флуд. Знач будем флудить-с!Когда я уже. заткнусь? Хммм... Хороший вопрос.... Главное - филосовский! Но больше всего мну нравится то, что меня не могут перебить.Да не переживайте вы так, епт, ща у мну клава лопнет и я ужо заткнус!_Ну_вот_пробел_уже_сломался!_Приехали_епт_придётся_клаву_чинить! Ну_вы_не_нервничайте,_в_конце_концов_пост_можно_и_удалить!_Только_зачем... Всеравно_флуд_он_и_есть_флуд!!!

0

13

Тут нельзя с чем либо поспорить.. Ну флуд он и есть обшение о неочем.. С клавой поосторожнее))))

0

14

Бранд  :D

0

15

:D

0

16

Меня в Тривиане РАЗБИЛИ! Я в истерике! столько играть, столько надежд! Твари! Кто играет, и кому нужен акк? Там всё развито. 5 деревень, и на другом 3.....

0

17

А я в тривиане так и не разобрался.. Зато тряхнул стариной, и начал переигрывать первых "героев".. Ну это не считая "линейки"... От нее у меня уже вообше зависимость..

0

18

ха.... вот опять..... терь на том акке гда было 5, три, а где было 3, пять...... во вышло.... 5 для меня в Тривиане не визучае число гляжу... срочно надо 6-тую деревню строить....

0

19

А Ктулху всё-таки Ф'тагн.

0

20

Infernus
а на каком серваке в линейку рубишь? На русском? Я на Лионе

0

21

-=47=-
на абиссе. Только я уже нерублю. учеба..

0

22

Блин, Infernus, зови EDISAN и PANZERFAUST, а то скучно здесь стало... Считай только мы с тобой и 47 иногда заходит...

0

23

ЕДИСАН на форум сталкеров перестал заходить.. Но я пошлю ему в пм на всяк случай..

0

24

Панцер где-то шатался, пошли на всякий случай и ему. Хорошо, если опять забанят, можно будет здесь посидеть  :)

0

25

Я захожу,)))) захожуууу. Редко потому что у меня кажый день тренировки по 2 часа!!!!Мордобой там серьезный.А еще епнутая уучеба!!!Infernus
Ну и правильно нах эту линейку...я туда редко захожу. Так чтоб поприкалываться над другими. И зависимости от нее у меня нет!

Отредактировано -=47=- (2007-09-14 18:16:11)

0

26

Порядок! Я тоже позвал Эдисана и Панцера.

0

27

Я пришол :)

0

28

Тут есть те кому хочецца дать по голове ЭМОшникам?
Ух как я их ненавижу :mad:

0

29

Ух эмо заебали.. Их в канаде развелось немеренно.. Да здравствует эмокост!

0

30

А що вы их так не любите? В чём их вина?

0