Форум обо всем, что связано с металлической музыкой..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд v1

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Конечно, ведь старик не будет бегать за рад скорпионами.

0

152

У меня эта винтовка на "Базар", а "бронебойная" кажись.... Берёться тока у охранников карлика, на рынке у Калифорнии.... И не "ГЕКК" у меня, а "КОСОГОР" - это найлучший перевод... Зато заставок нема.

Старкрафт и дьябло (певрое) Фаргус найлучшие переводы....

Лучший способ во втром фале, бежать мигом в Сан-Франциско... там затариться воруя у типов деньги, и за их же деньги покупать амуницию... После развить типа ручное оружие (по началу покатит), после тяжёлое... Берёш бронебойку, и наносишь урона по 600-800... ищеш пещеры на севере, где стаи смертокогтов (они слабые как ни страно там), и в итоге, повышаеш лвл за лвл.... А после мона поиграть и по сюжету, начиная с Кламата)

0

153

Блин, сволочи компанию утопили... "Пираты, пираты"... Не всякая лицензия такого качества.

0

154

Блин, сволочи компанию утопили... "Пираты, пираты"... Не всякая лицензия такого качества.

0

155

Amducious
дык твой пиратский перевод голимый т.к. если перевод КОСОГОР то пропадает прикол когда спрашиваешь про ГЕКК: "- Гекк, это ты типа про ящерицу говоришь?"

А так Бозар можно найти в радиоактивной пещере возле Кламата если войти внутрь лифта
Помоему эта одна из самых фриплейных игр(Обливион и Морровинд имеют свои ограничения)

Кельт
Дык Фаргус лучче 1С переводит(в последнее время 1С мухлюет - озвучивать английские игры нехочет и перевод голяковый)

0

156

Я сейчас в Дark Messiah of Might and Magic Супер игра))

0

157

Infernus Говорят, мясо.

0

158

Infernus
дык нога рулит - это самое убийственное оружие в Дарк Мессии(насколько я помню)))))

0

159

EDISAN Duke Nukem forever!

0

160

Кельт
О_о эт игра для меня смутно помнится))))))))Помню шо свиней нада валить)))
что помню(в древности) так это когда я играл в Радалерты самые первые)
Еще помнятся мне Космические Рейнджеры(обе части)
Там свобода действий была на высоте и интелект у АИ самый рульный

0

161

EDISAN Я играю в новые КР. Которые перезагрузка. "Сталкер" сосёт.

0

162

Кельт
стоит его покупать? мож я куплю и вспомню молодость)))))))

кстать насчет Сталкера - так уже все новые игры
Кал оф Дьюти 4 будет гавно про американ спецназ(то есть красота побоищ останется в прошлом)
в Кризисе кроме акуенной графы и всяких фич больше ничего нету(сюжет хуже продуман чем в 3 Думе)

Все уже делают для амеракансев(для тупых) которые кроме как играть в Контру в Дьябло и в Радалерт ничего больше не умеют

0

163

EDISAN
КОмплект-СОздания-ГОрода-Рая

Слушай, я там в Золотых Пещерах в шахте не был... я ремонтировал лифт.. тоесть реактор.. но чёто не выкупил всёравно... не помню.. но я так и не дошёл туда...

А мой перевод самый нормальный... Хоть интересный.. А там где "базар" какой-то детский.....

0

164

Amducious
Перевод мож и правильный но я могу сказать 100% шо там нету матов и некоторые сделаные специально разрабами шутки не подходят.

Самый рульгный пример чем мне нравится больше перевод Фаргуса - это диалог с Майроном(эт лошок который наркоту изобрел его ищо можно за собой потянуть)
Вот сам диалог:
- Это же я изобрел Джет!

(тут два ответления)
1:
-Неа ты пездишь!
2:
-Нихуя себе!

Второй момент - это таблица объявлений перед НКР
одна из фраз:
"Тем кто не соблюдает правила в городе ему там делать нехуй.Дибилы будут получать пизды так же как и ботаны"

у меня самого была пиратская версия(С косогором) и там насколько я помню максимальный оскорбление было от Бишопа"Мы заставим тебя сьесть свои же яйца"(ну примерно так точно я не помню - давно это было)

0

165

EDISAN

Да, это на третьем этаже, после бурной ночи с его дочкой и женой. :)

Вот эта версия самая нормальная... А изобилие матов рассчитанно на детей... Как по мне.

0

166

Amducious
там не куча матов(ну разве что Майрон)

и присутствуют все видео(включая головы(это когда разговариваешь с некоторыми НПС(Маркус Майрон Сулик Старейшая Хакунин)там тож на русском разговаривают
Ну и свои фишки Фаргус вставил(в первом фолле вместе "Торговой фирмы Фарго" переведено "Фаргус"))

Перевод от Левкомпании(так пиратский перевод прозвали) самый старый и там куча неточностей

0

167

Ну в любом случае мне нравиться этот перевод... Вот всё думаю пройти игру прокачав только обояни, удачу и ловкость с интелектом.. Обычно я качаю силу, выносливость, ловкость и интелект.....

0

168

Я обычно качаю Силу Выносливость Интелект - Сила постоянно на 8.    выносливость и интелект поровну
ну и навыки:
1 - разговор
2 - рукопашная/холодное оружие
3 - легкое/ тяжелое оружие

Ну а из дополнений меня прет когда врагов постоянно на куски разрывает)))))))

0

169

хм.. не у меня иначе.. зато я всё НАВАРРО уже на 15 лвл растреливаю... Ну с базаром...

0

170

Amducious
с Бозаром  что угодно легко вынести)))))))даже Фрэнка)))))))
мне еще гаусс винтовка прет - я мутантов или анклавцев в зеленой форме с одного - двух выстрелов прибиваю
ну еще рукопашка рулит)))))))))))))

0

171

Да винтовка, что надо.... 

Так зачем в фалле золотой зуб? Он чей?

0

172

Amducious
походу это пасхалка

0

173

не понял:(

0

174

Ну типа приколы разработчиков, которые они в игру встраивают.

0

175

аааа может быть..... Я его выкопал в могиле....

0

176

Amducious
Там много чево можно найти я сам всего не смог найти)))))))

0

177

Завтра я создам тему "Отношение к Руси в играх", где разберу по косточкам Medieval 2. Готовьтесь.

0

178

Кельт
поддержую в Медивале многа накосячили
асобено с религией

0

179

Мне понравился Смоленск и Рязань в виде замков и католические соборы в Киеве... Впрочем, завтра... Завтра...

0

180

Камрады, никто не знает где можно скачать итальянские фашисткие гербы флаги и т.п.?
А то я нашел Советские и германские и не могу найти итальянские

0