Форум обо всем, что связано с металлической музыкой..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд v1

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

-=47=-
эт точно все соотечественники друг другу. :)
Хай живе незалежна Україна! :)

0

122

Та хай здравствуе Степан Бандера))

0

123

А я сам подобрал по квинте гимн Украины)))))))

0

124

ГЫ-ГЫ.А вот Бандеру нах...Дуралей он был.

0

125

Но самый руль из всех правителей на У. - это пан Ющенко.Он единственный президент который додумался вместо вызова киевских пожарных приехать и самому тушить пожар.Денег не было на тушение пожара штоли???
Одним словом управляет державой универсальный президент :D

0

126

)))))))

0

127

Уууу эморей в моем городе развелось... хочу во время каникул патруль устроить чтобы немного затруднить мудагам жизню.прихвачу людей побольше шоб веселее было)))

0

128

Здров! Я вернулся с одра тяжкой болезни! Болея, я много думал... И надумал: если иностранец, к примеру кавказец или ускоглазый является полноправным гражданином РФ, ничего плохого не совершает и трудится во благо России, то как к нему относиться? С одной стороны - не гастарбайтер-нелегал. С другой - не славянин... Уж ответствуйте....

0

129

Они отбирают вакансии так сказать...

0

130

Ну это смотря как... Ежели он коммерсант, то рабочие места создаёт, и налогов с него поболее. Так как же с такими "нерусскими россиянами" поступать?

0

131

Кельт
нормальные тогда так как он вполне законопослушный гражданин.
как думаешь что получче: если украинец никуя не делает(у нас в Херсоне алкашей скока и никто пахать не хочет) или нормально работающий кореец?
помоему лучше кореец так как он приносит пользу в отличии от алкаша.

0

132

Алкаш спиваеться, от тоо, что его не берут на работу из-за корееца. )

0

133

Инородцы должны больше налоги платить, чем представители титульной расы.. За право работать и проживать там..

0

134

Infernus
изза чего это вдруг другие нации должны платить больше налогов???И что это за "титульные" нации?хватит бредить ну чес слово Гитлер даже такой бред не придумал(он хотел замочить тока евреев и цыга
н) и даже негры могли попасть в СС(эт реально) и если нужно было набирать "легионы"
Amducious
ну сомневаюсь что алкаш пойдет на рынок работать или что у алкаша слишком высокое образование))))))

0

135

Infernus Коли налог брать, то к нам никто не поедет... Тут хитрее надо.

0

136

Так и ненадо чтоб ехали, а против алкашей одно средство - введение уголовной ответственности за тунеядство.

0

137

Infernus Уже было в СССР... Не помогало. И притом, как расу определять? Сейчас хрен поймёшь, кто есть кто. Славян чистокровных, да и вообще чистокровных нет(разве что негры и китайцы).

0

138

Кельт
негров и китайцев чистокровных уже тоже нету - есть же экстремалы(или моряки)

0

139

Кельт
За нарушение этого закона отсылать на урановые рудники. А насчет чистокровности - если ощущает себя полностью славянином, с последующими действиями, то в глазах общества он чистокровен. У меня птредки вообще из дальнего востока, но тем не менее я славянин, и славянином себя ощущаю, хотя хз  кто был моим прапрадедом 200 лет назад..

0

140

Infernus А ежели негр себя славянином или узбек, что тогда?

0

141

Кельт
и они должны быть приняты, если присягнут русскому делу. Но они должны понимать, что не могут иметь потомства с себе подобными, это будет вредить генофонду.

0

142

Infernus То есть нужно ассимилировать их? Женить на русских, а потом ещё и ещё... Но тогда капля крови азиатской будет в русских.

0

143

Кельт
Ну и хрен с ней, евреев же принимали в Вермхат, а некоторые из них Дубовый Крест получили.. Задача евгеники как раз и заключается привести долю инородной крови меньше процента..

0

144

EDISAN
А ты знаешь, что твой аватар с Фалла? (Fallaut)

0

145

Amducious
Vaultboy рулит)))))))
хехе это игра моево детства.......
у меня еще куча аватарок из фолла

осенью 2008 года третий выйдет
а пока что решил вспомнить детство и скачал второй)))))))

Отредактировано EDISAN (2007-10-29 19:46:25)

0

146

Я вот прохожу сейчас вновь первый. Как не крути, но это игра шедевр. Тоже кстате, игра моего скажем не так детства, но на ней я рос с 98 года...

Сюжет просо качественный.... А главное, сколько не играй, всегда что-то новое находишь. :)

Кстате, и счас вот не пойму, зачем золотой зуб?

0

147

Перевод лучше всего "Фаргусовский"... Вообще "Фаргус" был хорошей компанией... "Red Alert 2", "Starcraft", "Wolfenstein" лучшие работы.

0

148

Amducious
не первый я никак не могу пройти(изза таво шо ограничение по времени и шо нету Бозара(такая волына))
и во втором побольше колоритных персонажей(один Майрон чево стоит)

Кельт
насчет Фаргуса согласен они полностью все переводили + добавляли чтото свое
на фолловских форумах говорят что 1С перевод херовый

0

149

EDISAN Нету ограничений. Находишь фильтр и играй сколько хошь.

0

150

Кельт
а потом все равно после убийства Мастера и разговора с смотрителем показывает заставку и плавный переход в главное меню
кстать в втором фолле тоже есмть ограничение даже если прошел игру - 13 лет

0